内科 外科 男科 妇科 儿科 五官科 妇产科 肿瘤科 癫痫病 骨科 肝病科 呼吸科 神经科 更多
更多
您所在的位置: 有问题必答知识网> 甲减 > 甲减的症状 > 正文

邯郸治甲减病医院

来源:寻医问药网时间:2016-11-18发布者:xywy

说到邯郸治甲减病医院大家可能都听说过,但是关于该疾病具体的知识我想大家就不一定就非常清楚了,我们都知道这种疾病是一种非常难以治愈的疾病,给我们带来的困扰和伤害是非常严重的,所以我们一定要做好此病的预防和治疗工作,那么邯郸治甲减病医院

病例

病情描述:

TSH的值就降低了,T3 T4的值也升了,每隔一个月我都有去查,T3 T4的值都比最大正常值的高出,今天去医院检查结果:  FT3  10.03  (3.5-6.5)                    FT4  23.94  (11.5-22.7)                    TSH   0.005 (0.35-5.5)  妇产科的医生就建议我最好是能请专家看看,这样就比较安心点. 曾经的治疗情况和效果:吃了两三年的药,用的是丙硫。(因为是怀孕后每次检查给我看的医生没有说要我吃药,我看的医生是一位七十多岁的老医生,) 想得到怎样的帮助:妇产科的医生就建议我最好是能请专家看看,这样就比较安心点!因为是停药了,我想请问各专家现在这个结果值,会不会对宝宝有影响?要不要吃药?在此先谢过各位专家大夫.

问题回答:

1、甲状腺功能亢进症的主要诊断依据是临床表现、甲状腺彩超和甲状腺功能的检查,目前从您的结果来看您仍然是甲亢状态。
甲亢如果恢复TSH是逐渐增高的T3、T4是慢慢改变降低的,直至恢复正常值。建议您优甲乐可以服用一片半,2周以后复查甲功,再调整剂量。

以上是对邯郸治甲减病医院这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

为给患者解决该疾病带来的生活中的问题,请患者一定要到正规医院进行治疗,了解邯郸治甲减病医院邯郸治甲减

每日在线答疑